Гордость ветеринарной службы Дона

В субботу, 21 сентября свой 55-й день рождения отметит наш коллега, директор Заветинского филиала Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных Геннадий Викторович Павленко. Этот выпуск рубрики «ГВСД» мы посвящаем ему.

Родился Геннадий Викторович Павленко 21 сентября 1964 года в селе Заветном Ремонтненского района Ростовской области.

В 1986 году окончил Донской ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности «Ветеринария».

В том же году молодой специалист поступил на работу в сельскохозяйственный производственный  кооператив «Шебалинский» Заветинского района. Трудовой путь начал с должности старшего ветеринарного врача.

В период с 1993 по 1997 годы работал в совхозе «Шебалинский» шофером.

В 1997 году стал главой и одновременно ветеринарным врачом крестьянского хозяйства «Радуга», откуда в 1997 году перешел на работу в государственную ветеринарную службу.

С 2003 по 2005 годы – ветеринарный врач-эпизоотолог Заветинской районной станции по борьбе с болезнями животных.

В 2006 году — вновь глава и ветеринарный врач крестьянского хозяйства  «Радуга».

С 2006 по 2010 годы — ветеринарный врач, ветеринарный врач-эпизоотолог Завтинской районной СББЖ.

С 2010 года Геннадий Викторович возглавил подразделение госветслужбы Заветинского района.

С 2010 по 2012 годы — ведущий специалист (главный государственный ветеринарный инспектор-главный ветеринарный врач) Заветинского района  Управления ветеринарии Ростовской области.

С 2012 по 2014 годы – и.о. начальника, начальник Заветинской районной станции по борьбе с болезнями животных.

С 2014 по 2017 годы — директор филиала-главный ветеринарный врач района Заветинского филиала Ростовская областной станции по борьбе с болезнями животных с ПО.

С 2017 года — директор Заветинского филиала ГБУ РО «Ростовская облСББЖ с ПО», Заветинский район Ростовской области.

За годы трудовой деятельности Г.В. Павленко не раз награждали почетными грамотами и благодарственными письмами. Среди областных поощрений медаль «За доблестный труд на благо Донского края» (2016 год) и Благодарственное письмо Губернатора Ростовской области Василия Голубева (2019 год).

***

Поздравляем Геннадия Викторовича с наступающим Днем рождения!! Желаем ему благополучия, молодости души, крепкого здоровья, успехов счастья и добра!

Рубрика Наши специалисты